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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R.L. (Ed.). |
Título: |
Cebola: ciência, arte e história. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
150 p. |
ISBN: |
978-85-7383-409-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola ao longo da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola? Distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécies cultivadas do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético em cebola; Melhoramento genético de cebola; Propriedade nutracêuticas; Desidratação da cebola; A cebola na arte culinária. |
Palavras-Chave: |
Cebola na culinária; Desidratação da cebola; Embrapa Clima Temperado; Gastronomia; História da ceboa; Medicinal; Melhoramento genético; Morfologia; Morfologia da cebola; Processamento industrial; Propiedade nutracêutica; Propriedade nutracêutica; Propriedades nutracêuticas; recursos genético; taxonomania; Uso gastronômico; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Alimentação; Allium Cepa; Cebola; Desidratação; Medicina; Melhoramento Genético Vegetal; Olericultura; Recurso Genético; Taxonomia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Allium. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | BARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 6 | |
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